注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之淡然手工

快乐生活、快乐的去编织

 
 
 

日志

 
 

【转载】披肩“夏日的回忆”  

2014-12-23 09:13:59|  分类: 披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自编织幸福《披肩“夏日的回忆”》
披肩“夏日的回忆” 
原创-方形台布玛丽安Kinzel?夏季加兰?(?针织蕾丝维也纳?,小册子)。
纱:一个线程西藏(自然科学幻想,100%羊绒1400米/ 100克),一个线程天文(伊格,70%的儿童,马海毛,30%尼龙和千米/ Z 100)。辐条№2,75。160克(930米)纱线的消费。外形尺寸:200×105厘米1。2。3。


夏天的回忆(525x700,376KB) 


lete_2的回忆(700x525,389KB) 


lete_3的回忆(525x700,440KB)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017